君玖法讯


君玖律师品牌建设新阶段:“君玖”图文已经成为注册商标

2018-05-15

? ? ? ?近日,”君玖中文LOGO及英文所名“文图经国家商标局核准,已经获批成为法律服务类注册商标,这标志着君玖律师品牌务实推进品牌建设取得了阶段性成果。君玖律师服务品牌诞生两年来,以维护法律实施和公民权利实现为己任,务实推进精品律师服务,以为委托人提供量身定制的法律服务。

? ? ? 君,尊也《说文》;玖,玉也《投之以木李,报之以琼玖——诗经.卫风》,”君玖“,有“君言玖鼎”之意,L&R,L为LAW,R为RIGHT,分别代表法律和权利这两个律师服务主线。作为一家兼具中华文化基因和普世权利价值的律师事务所,君玖的愿景是打造一家为企业家、文化人、公民提供优质服务的精品律师事务所,使命为“促进公民权利,践行中华法治”,君玖价值观为“人本、改良、尊严、自由”。

? ? ? 君玖律师品牌自2015年9月10日成立以来,即贯彻“责任.严谨.团队.共赢”之执业宗旨,除在传统刑事辩护公民人权保护、民商事案件代理、领域继续发挥自身优势外,根据周边资源实际,也开拓了不良资产处置尽职调查、新兴法律行为律师见证、项目法律意见书出具、常年(专项)法律顾问等非诉讼业务领域,律所业务社会和经济效益良好。

? ? ? 君玖律师服务注册商标持有人、君玖律师品牌创始人于大江先生作为资深法律专业人士,除在律师服务上具备专业优势外,更作为一名律师诗人投身到促进“人的省觉”的公民诗歌活动,君玖律所旗下的“上海滩法治诗歌人文促进中心——上海滩诗文社“于2015年9月即已成立,以”促进公民诗歌,复兴诗意中华“为使命,开展卓有成效的公民诗歌活动,为促进中华社会法治和谐而努力,该促进中心集结了一批法律专业诗人、作家、企业家,除进行诗歌及文学创作、诗歌研讨、诗歌朗诵活动外,也促进君玖律师品牌提升知名度,走进公民、走进社会、以为公民及社会各界提供专业有效的律师服务。

? ? ? 君玖,在为成为上海滩乃至全国有一定知名度的精品律师服务品牌而努力。

?